DESCRIZIONE
Il corso, di carattere pratico, promuove un modello di cucina e pasticceria salutista, attraverso la realizzazione di piatti veloci, gradevoli, probiotici ch ...
Obiettivi:
Fornire la pratica degli elementi di base e le tecniche per effettuare un massaggio completo di riflessologia plantare: formare quindi personale qualificato t ...
Obiettivi Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi, dei secondi piatti e dei dolci, per ottenere le competenze che permettono di accede ...
PROGRAMMA
Introduzione al mestiere:
Con una base comune si impara a creare l’impasto perfetto, a controllarne la lievitazione e assistere la cottura fino al fragrant ...
PROGRAMMA
Introduzione al mestiere :
Il Barista è specializzato nella preparazione e nella somministrazione di cibi e bevande all’interno dell’esercizio commerciale i ...
Obiettivi:
Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indisp ...
Il Corso della scuola I.R.T.E. offre una impostazione di base volta a far sperimentare allo studente gli elementi iniziali della tecnica.
La pratica viene verificata cos ...
Le carni sono un alimento primario che negli ultimi anni è stato al centro di numerose riflessioni, critiche e previsioni aventi come oggetto il suo ruolo nella nutrizion ...
DATE:
11-18-25 febbraio 4 marzo 2015 presso Ristorante Cà Pina, Via Traversetolo,200 Loc. Botteghino-Parma
8-9-15-16 aprile 2015 presso Banca del Vino, Pollenzo, Bra
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Prima Lezione
Dal pascolo alla produzione
Il latte... anzi i latti
Le principali razze italiane da latte: vacche, pecore e capre
Il latte di varie specie: composizion ...
Prima lezione: Cereali
L'agricoltura e l'evoluzione del pensiero agronomico occidentale
I principali cereali: caratteristiche, diffusione, aspetti botanici, storici e a ...
Prima lezione
Riso
L'agricoltura e l'evoluzione del pensiero agronomico occidentale
Il riso e le sue varietà: caratteristiche, diffusione, aspetti botanici, storici e ...
Distillati di vino e di sidro
Cognac, brandy, armagnac, calvados e apple jack
L'origine delle bevande alcoliche si legge sull'Atlante storico: la via degli arabi alla c ...