Grande opportunità per chi intraprendere una carriera nella ristorazione! L’Istituto Volta organizza, in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari,Il corso professio ...
Il panificatore ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei lieviti, nelle tecniche di lavorazione del pane e dei profotti da forno. Il corso di panificatore si articola ...
Il cake design e' una tecnica di decorazione artistica per dolci che nasce in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti e diventare estremamente popolare in Ital ...
Il pasticcere e' specializzato nella preparazione di dolci. L'attivita' e' svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria.
Prevedere ...
Cucinare bene e' una cosa accessibile a tutti. Ma quanti sanno cucinare meglio?
La conoscenza degli ingredienti, delle ricette piu' insolite e delle diverse tecniche ...
Sushi, sashimi, oyakodon, shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi!
Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della ...
E' noto che la pizza da sempre e' un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il piu' famoso.
Il pizzaiolo e' specializzato nella preparazione di pizz ...
Il salumiere vende prodotti alimentari genuini e freschi quali: salumi, insaccati, formaggi, ecc.. Offre quindi un servizio accurato alla clientela consigliando in modo a ...
In tutto il nostro territorio la presenza delle strutture ricettive cresce a vista d’occhio, uno chef di cucina,ha il dovere di essere sempre pronto per poter affrontare ...
Anche in Italia la moda dello street food, il cibo da strada fa tendenza. Un modo veloce di fare un break gastronomico e gustare passeggiando, le più golose e sfiziose de ...
Un viaggio nel mondo magico del vino, per conoscere e apprezzare tutte le sue qualità, in modo semplice e corretto. Durante le lezioni aprenderete l'arte della degustazio ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunt ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunte ...