Note sul pagamentoPer tutti gli utenti di TOPCORSI, sconto del 20%
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Descrizione stageIl corso offre la possibilità di accedere al programma di Stage di 3 mesi presso prestigiosi ristoranti o hotel convenzionati. La struttura ospitante, la frequenza e gli orari, sono studiati in accordo con le specifiche necessità dell’ allievo
Sbocchi professionaliSala d'albergo
Ristorante -Trattoria – Agriturismo
Osteria –Pizzeria
Pub –Bistrot -Brasserie – Spaghetterie
Grill – room – Steak house - Ristorazione d'asporto
Self-service- Centri della salute - Ristorazione industriale:
Ristorazione su navi da crociera
Organizzazione e preparazione banchetti
Gestione di ville per ricevimenti
RilasciaAttestato di frequenza
Certificato/attestatoAl termine del corso il partecipante riceverà il prestigioso Attestato dell’I.I.S.S. dell’ISTITUTO MAJORANA di Bari.
Grande opportunità per chi intraprendere una carriera nella ristorazione! L’Istituto Volta organizza, in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari,Il corso professionale di cucina che rappresenta un importante complemento formativo che fornisce tutti gli strumenti e le conoscenze necessarie per inserirsi nel mondo del lavoro, garantendo una preparazione a 360 gradi. L’obiettivo del corso è di fornire tutte le basi professionali del lavoro come cuoco, imparare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert, imparando a lavorare in team, comprendendo l'importanza di lavorare in sicurezza e con l'utilizzo di macchinari professionali. Il tutto attraverso un percorso estremamente pratico dove la teoria viene messa subito in pratica. Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi un prerequisito fondamentale per diventare Chef.
MODULI DIDATTICI
Organizzazione della cucina
I contorni
Tipologie di cucina e menù
Dessert e Frutta
Procedimenti e Preparazioni base
Gli Impasti base, Antipasti ,Paste
Le proprietà delle Carni