Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso da Chef con Stage Lavorativo Bari

Corso da Chef con Stage Lavorativo
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Bari

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Bari
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Mattino, Pomeriggio, Sera
Note sul pagamento Per tutti gli utenti di TOPCORSI, sconto del 20%
In promozione Si
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Descrizione stage Il corso offre la possibilità di accedere al programma di Stage di 3 mesi presso prestigiosi ristoranti o hotel convenzionati. La struttura ospitante, la frequenza e gli orari, sono studiati in accordo con le specifiche necessità dell’ allievo
Sbocchi professionali Sala d'albergo Ristorante -Trattoria – Agriturismo Osteria –Pizzeria Pub –Bistrot -Brasserie – Spaghetterie Grill – room – Steak house - Ristorazione d'asporto Self-service- Centri della salute - Ristorazione industriale: Ristorazione su navi da crociera Organizzazione e preparazione banchetti Gestione di ville per ricevimenti
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato Al termine del corso il partecipante riceverà il prestigioso Attestato dell’I.I.S.S. dell’ISTITUTO MAJORANA di Bari.
Programma
Grande opportunità per chi intraprendere una carriera nella ristorazione! L’Istituto Volta organizza, in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari,Il corso professionale di cucina che rappresenta un importante complemento formativo che fornisce tutti gli strumenti e le conoscenze necessarie per inserirsi nel mondo del lavoro, garantendo una preparazione a 360 gradi. L’obiettivo del corso è di fornire tutte le basi professionali del lavoro come cuoco, imparare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert, imparando a lavorare in team, comprendendo l'importanza di lavorare in sicurezza e con l'utilizzo di macchinari professionali. Il tutto attraverso un percorso estremamente pratico dove la teoria viene messa subito in pratica. Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi un prerequisito fondamentale per diventare Chef.

MODULI DIDATTICI
Organizzazione della cucina
I contorni
Tipologie di cucina e menù
Dessert e Frutta
Procedimenti e Preparazioni base
Gli Impasti base, Antipasti ,Paste
Le proprietà delle Carni




Dove e quando
Corso da Chef con Stage Lavorativo
home-icon Bari (BA) - Via Salvatore Tramonte, 2
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?