Parte Teorica
Formazione teorica di base: profilo professionale del macellaio\gastronomo, competenze professionali da possedere e coltivare;
Norme e Principi ...
TEORIA
Ruolo professionale: l'addetto di cucina
Cenni sulla storia della cucina
Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso di utensili ed attrezzat ...
formazione teorica di base: cenni storici sulla professione, terminologia. organizzazione del lavoro, igiene e sicurezza sul lavoro.
merceologia dei prodotti di base: fa ...
Ecco una sintesi degli argomenti che tratterai in laboratorio
TEORIA
Cenni sulla storia della pasticceria
Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'us ...
Alcuni cenni del programma
IL PANE
formazione teorica di base: cenni storici sulla professione
terminologia
organizzazione del lavoro
igiene e sicurezza sul lavoro ...
COS’E’ IL GELATO
Differenze tra gelato industriale e artigianale
Gli obiettivi qualitativi
LE MATERIE PRIME
Il latte e la panna, le uova, gli zuccheri
Gli addensan ...