L'educatore alimentare funzionale: ruolo e funzioni
Elementi di biologia: La cellula
I principi alimentari
Macroelementi, (glucidi, protidi, lipidi, fibre, acq ...
CORSO ONLINE PREVISTA LA PRESENZA SOLO IL GIORNO DELL' ESAME A REGGIO CALABRIA.
ESAMI PREVISTI PER I GIORNI 22 APRILE E 6 MAGGIO
PROGRAMMA:
CORSO EX REC
LEGISLAZ ...
Temi affrontati
Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative.
Piano didattico
- Brasare e stufa ...
- Materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale.
- Visita didattica sulle farine presso Mulino
- La comprensione del compor ...
Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso di barman base è un'import ...
L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria.
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...