I pan brioche: prodotti morbidi, oggi di grande tendenza, con un’ottima conservazione. Pan brioche sia dolci che salati, alla frutta secca, ai pistacchi, alle carote, al curry e uvetta... e molti altri. Prodotti salati lievitati sfogliati, più leggeri della classica pasta sfoglia, per chi desidera un minor contenuto di grassi: brioches salate di vario tipo, croissant al parmigiano e pepe, croissant al pepe rosa, pane sfogliato alla valeriana, rotolo allo speck e formaggio, pan brioche alle mandorle e acqua di rose, croissant al timo e limone... tutti prodotti adatti sia ai panificatori che desiderano ampliare la loro offerta, sia ai ristoratori che possono proporli anche in abbinamento ai vari piatti.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.