Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d’albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall’idea di aprire un ristorante a una sua corretta gestione. Saranno trattati tutti gli strumenti amministrativi finanziari che occorrono per affrontare i rischi con un altro spirito: il progetto di fattibilità, l'idea e il mercato, analisi della domanda e dell'offerta, i punti di forza e debolezza, la ricerca di mercato, la definizione dell'obiettivo e strategia, l’individuazione del modello organizzativo, la definizione dei ruoli, le forme giuridiche, le risorse economico-finanziarie, il capitale necessario per partire, le principali fonti di finanziamento; come calcolare il prezzo giusto di vendita, la previsione economico-finanziaria, come prevedere e calcolare il futuro profitto.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO IL BUSINESS PLAN - COME APRIRE UN RISTORANTE