Topcorsi.it trova il corso adatto a te

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina

La Scuola di Cucina - Corsi a Brescia


Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /var/www/html/libraries/joomla/methods.php on line 320
Ordina per:
Visualizza anche i corsi in altre città Visualizza anche i corsi in altre città

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

770 € + IVA
Un viaggio nelle creazioni dolci di una grande Maestro. L’intento del corso è di evidenziare uno stile di produzione fatto di qualità, logica e, non ultimo, bontà. Divers ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

770 € + IVA
È un corso per chi ha già una buona conoscenza di base della pasticceria e tratta i principi, la produzione, le problematiche e le soluzioni nella lavorazione con il liev ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Una proposta esaltante di “pasticceria d’autore”, rivisitata e personalizzata in base alle esperienze professionali e di vita di questo giovane talento. In questo corso v ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

770 € + IVA
Il tema del gluten free viene affrontato questa volta nell’ambito delle paste lievitate. Un corso teorico e dimostrativo in cui si affrontano tecniche e metodi per la pre ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Un corso nel quale il docente presenta un ricco assortimento di produzioni per cake e torte da forno classiche e di nuova concezione. Spiegazioni degli impasti base (vari ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Un corso unico nel suo genere a livello nazionale nel quale verranno illustrate le scelte etiche, ecologiche, ma soprattutto salutistiche della cucina e pasticceria vegan ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Proposte originali, nuove e curiose per snack per aperitivi o buffet, piccoli bocconcini salati, finger food. Idee stuzzicanti per quiche e nuove tartellette. Il salato i ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

300 € + IVA
Le diverse creme e farciture, dal punto di vista della sicurezza, si distinguono innanzitutto dal loro contenuto di umidità. Esistono creme anidre praticamente prive di u ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
In questo corso, realizzato in esclusiva per CAST Alimenti, Leonardo Di Carlo illustrerà come produrre al meglio diversi tipi di dolci, torte e monoporzioni di nuova ed e ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Il corso propone una vasta gamma di prodotti realizzati con lievito compresso, adatti alla prima colazione e a ogni occasione di pausa dolce, ma soprattutto genuini, idea ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

770 € + IVA
In queste giornate i docenti spiegheranno in maniera approfondita i bilanciamenti delle ricette, i perché dei processi di trasformazione e tutte le reazioni che avvengono ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Un corso utile per chi vuole ampliare la propria produzione inserendo alcune varietà di prodotti adatti alle persone con particolari intolleranze agli alimenti. Durante i ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Lo Chef Pasticcere Gabriele Bozio, propone preparazioni di pasticceria salata di nuova concezione, adatte a tutti coloro che hanno a che fare con banchetti e ricevimenti, ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

770 € + IVA
In questo corso i partecipanti, accompagnati dal pluripremiato pasticcere Davide Comaschi, avranno modo di conoscere le tecniche e le modalità con cui è possibile raziona ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Un corso dimostrativo interamente dedicato alle diverse tipologie di torte farcite alla panna e chantilly, con frutta. Saranno realizzate le basi necessarie comprese vari ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Un corso davvero esaustivo sulla produzione delle torte da forno. Verranno realizzate diverse torte, appartenenti a “famiglie” differenti, con l’obiettivo di affrontate a ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

300 € + IVA
Per pasticceri e panettieri un corso teorico/dimostrativo per capire come utilizzare gli additivi nella produzione dei prodotti da forno, anche con lo scopo di allungarne ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

300 € + IVA
Il corso è rivolto a tutti i produttori dolciari, che devono preparare delle etichette per i loro prodotti. Nel corso, grazie al contributo del prof. Antoniazzi, tecnolog ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

770 € + IVA
Una proposta completa e intensa di pasticceria mignon, con riferimento ai prodotti adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa. La logica ...

CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia (BS)

550 € + IVA
Un proposta completa per tutti i pasticceri e anche per i panificatori che desiderano ampliare la produzione con una vasta gamma di biscotti della più tipica tradizione i ...