Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l’evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa tipologia di eventi. Le applicazioni del catering: dalla logistica al servizio dove organizzare questi eventi. Come pianificare un menù secondo un criterio di vendita, il valore aggiunto che percepisce il cliente. L’Organizzazione tipo di un banchetto e un buffet: verranno presentate diverse esemplificazioni oltre che esercitazioni pratiche.
Prezzo: 300 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO ORGANIZZAZIONE BANQUETING, CATERING, BUFFET, COCKTAIL PARTY