Requisiti l corso di cioccolateria a Milano è a numero chiuso e prevede la partecipazione di max 12 allievi. Le iscrizioni possono essere effettuate direttamente online pagando con carta di credito, vengono accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento delle quote e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. Per maggiori informazioni contatta l’ufficio orientamento al n. 02897858.01, oppure scrivi a info@congusto.com
Il corso di cioccolatieria, a Milano, è un corso professionale dedicato alle basi di cioccolateria e prevede approfondimenti del Maestro Cioccolatiere Riccardo Magni. E’ un corso di specializzazione rivolto a persone con una breve esperienza nella lavorazione del cioccolato e/o in ambito pasticceria ed ha come obbiettivo quello di far conoscere i fondamenti teorici e pratici di come nasce, si produce e trasforma il cioccolato per realizzare praline, tavolette e molteplici prodotti.
Al termine del corso di cioccolateria, superato l’esame finale, sarà rilasciato l’Attestato di Certificazione della Competenze (Profilo Cioccolataio) secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea.