La cucina del sole, quella mediterranea, interpretata in un viaggio di profumi sapori e colori: gli abbinamenti di pesce, verdura e carne in molteplici interpretazioni, dove gli ingredienti trovano però sempre la loro esaltazione. Tecniche innovative di preparazione e conservazione, associate a una fantasiosa versatilità degli ingredienti, darà luce a una serie di proposte per antipasti caldi e freddi, primi e secondi piatti (in prevalenza di pesce). Corso rivolto a un pubblico di professionisti che intendono trarre spunti per strutturare meglio le proprie proposte gastronomiche attraverso l’uso della moderna tecnologia in cucina (paco jet, bimbi, soft cook e forni trivalenti).
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO "CUCINA MEDITERRANEA PER MENU ALLA CARTA E BANQUETING"