LEZIONI BISETTIMANALI DI UN'ORA DA OTTOBRE A GIUGNO LUNEDI' E MERCOLEDI' ORE 11,00 - 14,00 - 15,45. LUNEDI' E GIOVEDI' ORE 20,30.
POSSIBILITA' DI PROVARE GRATUITAMENTE L ...
LEZIONI BISETTIMANALI DI 1 ORA LUNEDI' E GIOVEDI' ALLE ORE 10,00.
POSSIBILITA' DI PROVARE LA PRIMA LEZIONE.
LEZIONE PROVA LUNEDI' 29 SETTEMBRE ORE 10,00
CORSI BISETTIMANALI DI UN'ORA IL LUNEDI' E GIOVEDI' ALLE ORE 9,00.
POSSIBILITA' DI PROVARE LA PRIMA LEZIONE GRATUITAMENTE.
LEZIONE PROVA LUNEDI' 29 SETTEMBRE ORE 09,00
LEZIONE SETTIMANALE DI UN'ORA E MEZZA IL MERCOLEDI' DALLE ORE 9,30 ALLE ORE 11,00.IL GIOVEDI' DALLE ORE 14,30 ALLE 16,00
WORKSHOP MESILI A TEMA DELLA DURATA DI 4 ORE.
...
LEZIONI BISETTIMANALI DI UN'ORA LUNEDI' E GIOVEDI' ORE 17,30
POSSIBILITA' DI PROVARE LA PRIMA LEZIONE.
LEZIONE PROVA LUNEDI' 29 SETTEMBRE ORE 17,00 - 18,00
IL CORSO SARà IL MERCOLEDI' DALLE20,30 ALLE 22,00.
LEZIONE PROVA MERCOLEDI' 1 OTTOBRE ORE 20,15
ANTICA GINNASTICA CINESE , DEFINITA ANCHE COME MEDITAZIONE IN MOVIMENTO. ...
La lezione sarà frontale, ma allo stesso tempo interattiva tra docente e partecipanti.
Durante il corso verranno realizzate le seguenti preparazioni:
- Ostrica af ...
- preparazioni di fondi e salse d'arrosto
- le marinature fredde e calde
- preparazioni e cotture di arrosti con tecniche nuove
- le creme royal salate
- le affum ...
Un corso pratico che mira all’apprendimento di base delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, ...
1° incontro: storia, produzione e abbinamenti del brandy e della grappa
2° incontro: storia, produzione e abbinamenti dell' armagnac e del cognac
3° incontro: storia, ...
- Tecniche della proposta e del servizio
- Cenni di legislazione vinicola
- Enografia nazionale: le zone del vino in Italia
- Lettura dell'etichetta
- La presenta ...
Il corso base di cucina è rivolto a tutti coloro che vogliono sviluppare la propria passione e intendono migliorare le proprie competenze e capacità basandosi prevalentem ...
Un corso in cui apprendete tutte le ricette per preparare, e soprattutto stupire i vostri parenti e amici, un menù "Gourmet" per il vostro pranzo di Natale.
Rendi speciale il tuo Natale! Impara a decorare il tuo panettone.
Alla fine del corso i partecipanti porteranno a casa, oltre all'attestato di partecipazione, i lavor ...
Un corso pratico che mira all’apprendimento di base delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, ...
Un corso di 5 lezioni per apprendere in modo semplice le basi della pasticceria classica, con tecniche e ricette innovative. Il corso, prettamente pratico, è rivolto a tu ...
Formare adeguatamente il personale che, in un qualsiasi modo o momento all’interno della filiera alimentare abbia a che fare con una delle molteplici attività riguardanti ...
I corsi collettivi iniziano in diversi momenti dell’anno scolastico, principalmente a ottobre e a febbraio. Gli studenti possono scegliere corsi con frequenza in genere b ...
Corsi collettivi Easy Learning
I corsi collettivi iniziano in diversi momenti dell’anno scolastico, principalmente a ottobre e a febbraio. Gli studenti possono scegliere ...