Uno Show Cooking entusiasmante che vi travolgerà IN SOLI 30 MUINUTI...Tutto quello che c'è da sapere e molto altro ancora sulla preparazione di piatti sfiziosi e original ...
Anice Verde Catering e Scuole di Cucina & Fashion District - Molfetta Outlet presentano Sabato 22 e domenica 23 giugno
4 INEDITI MINI CORSI / SHOW COOKING in cui lo Sp ...
- preparazioni di fondi e salse d'arrosto
- le marinature fredde e calde
- preparazioni e cotture di arrosti con tecniche nuove
- le creme royal salate
- le affum ...
Formare adeguatamente il personale che, in un qualsiasi modo o momento all’interno della filiera alimentare abbia a che fare con una delle molteplici attività riguardanti ...
- Tecniche della proposta e del servizio
- Cenni di legislazione vinicola
- Enografia nazionale: le zone del vino in Italia
- Lettura dell'etichetta
- La presenta ...
La lezione sarà frontale, ma allo stesso tempo interattiva tra docente e partecipanti.
Durante il corso verranno realizzate le seguenti preparazioni:
- Ostrica af ...
Rendi speciale il tuo Natale! Impara a decorare il tuo panettone.
Alla fine del corso i partecipanti porteranno a casa, oltre all'attestato di partecipazione, i lavor ...
Secondo appuntamento con Porzia Vitali…questa volta la Cake Designer pugliese ci condurrà alla scoperta delle classiche American Cake, per un corso tutto da scoprire!
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Tutti i profumi del mare racchiusi in piatti eleganti e dal fascino irresistibile…le mille sfaccettature di una cucina che esalta la freschezza di un must della nostra te ...
Igles Corelli, Maestro della cucina italiana d'autore, docente presso le Scuole del Gambero Rosso. I suoi piatti sono considerati un esempio di genialità ed alta professi ...
Un corso in cui apprendete tutte le ricette per preparare, e soprattutto stupire i vostri parenti e amici, un menù "Gourmet" per il vostro pranzo di Natale.
Un corso pratico che mira all’apprendimento di base delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, ...
1° incontro: storia, produzione e abbinamenti del brandy e della grappa
2° incontro: storia, produzione e abbinamenti dell' armagnac e del cognac
3° incontro: storia, ...
Medaglia d’oro nel 1993 per alcuni pièces montées sul tema del Loiret, Stephane Betmon ha collaborato con i tre più importanti chef al Mondo: Pierre Hermé, Christophe Mic ...
Per i veri appassionati, per chi non rinuncia ai nuovi sapori e agli stili di una cucina che rompe le barriere della tradizione per imparare la manualità e le nuove tecni ...
Un corso pratico che mira all’apprendimento di base delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, ...
Il corso base di cucina è rivolto a tutti coloro che vogliono sviluppare la propria passione e intendono migliorare le proprie competenze e capacità basandosi prevalentem ...
Un corso di 5 lezioni per apprendere in modo semplice le basi della pasticceria classica, con tecniche e ricette innovative. Il corso, prettamente pratico, è rivolto a tu ...
I corsi collettivi iniziano in diversi momenti dell’anno scolastico, principalmente a ottobre e a febbraio. Gli studenti possono scegliere corsi con frequenza in genere b ...