Igles Corelli, Maestro della cucina italiana d'autore, docente presso le Scuole del Gambero Rosso. I suoi piatti sono considerati un esempio di genialità ed alta professionalità.
Il Corso di svolgerà in una location d'eccezione: il Coco a Polignano (Cozze). Un meraviglioso angolo di Puglia racchiuso in una perla dal colore Bianco. Il mare, i suoi colori, i suoi profumi e i suoi rumori incorniceranno l'Arte di uno Chef pluristellato per un corso da seguire tutto d'un fiato tra formule vincenti e piatti dall'inedita genialità.
Il corso prevede la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale Anice Verde e sempre sotto la guida del docente.
Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso telecamere in modo da avere sempre una ottima visuale di primo piano da ogni punto dell’aula.
Il prezzo di ogni corso comprende l’assaggio di tutti i piatti realizzati ed una piccola degustazione vini.
Ad ogni allievo viene offerto un grembiule e la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso.
I corsi sono a numero chiuso per un miglior svolgimento dello stesso.
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione.