Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di formazione professionale di settore alberghiero di presenza fino a 100 Euro a Torino per il lavoro - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di formazione professionale di settore alberghiero di presenza fino a 100 Euro a Torino per il lavoro
Programma del corso
Cenni sulla storia e geografia del caffè
Torrefazione e Blending, come si crea una miscela
Allestimento del banco-bar
Conoscenza e manutenzione de ...
Ufficialmente riconosciuta come Arte e Cultura Formazione Bartending
Offriamo formazioni per ogni tipo di figura del bartending.
Dalla base all'evoluzione da spett ...
Dalla scoperta alla produzione del caffè, té e cacao
La filiera produttiva dei vari tipi di latte
Insegnamento dei 60 cocktails I.B.A. più famosi al mondo e degli ingre ...
CORSO - PROFESSIONE BARTENDER
Corso di primo livello (Bar e Caffetteria), di secondo livello (Latte Art) e di Mixology in collaborazione con Casa
Martini, presso la sed ...
CORSO PER ASSAGGIATORI DI VINO IN TUTTE LE REGIONI ITALIANE
Come diventare "Assaggiatore di vino" in 18 lezioni
1° Cos'è l'ONAV e chi è l'Assaggiatore
Presentazion ...
Il corso di livello I
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all’aspirante bartender tutte le nozioni e l’esercizio necessario per cominciare a lavorare ne ...
Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending.
Il tuo sogno è quello di lavorare nei locali più movimentati, esibendoti in ver ...
Modulo 1: Tipologie di Bar.
Il personale: divise, igiene, comportamento, postura.
Visione dell’attrezzatura.
Lavorare al Bar: come si prendono e si porgono tazze e bic ...