Leonardo Di Carlo, Nazzareno Lavini, Giuseppe Amato, Marco De Vita e Marco RinellaVi propongono un corso pratico svolto in un nuovissimo, moderno ed attrezzato laboratorio, dove gli allievi realizzano, guidati dall’insegnante: creme, bigné, masse montate, frolla, sfoglia, lieviti, torte da credenza e da forno, torte salate, mignon, mousse e bavaresi, semifreddi, torte classiche, pasticceria da the, plum cake e crostate, torte rustiche, dolci internazionali, decorazioni, pasticceria salata, cioccolato, cioccolatini, pasticceria regionale, dessert al piatto, fritti. Tecniche del freddo in pasticceria.
Verifica intermedia e esame finale con consegna dell‘attestato di partecipazione. La commissione di esame è composta dagli insegnanti, da esperti qualificati e da rappresentanti della Federazione Italiana Cuochi.
L‘ISCRIZIONE AL CORSO COMPRENDE:
il libro di testo "TRADIZIONE IN EVOLUZIONE" di Leonardo Di Carlo, l‘abbonamento per un anno alla F.I.C.(federazione italiana cuochi), una assicurazione contro gli infortuni della durata di un anno, l‘assicurazione obbligatoria I.N.A.I.L., la divisa completa composta da giacca, pantaloni, scarpe, cappello e una grembiule della scuola con il marchio ricamato nonchè un borsone per il trasporto.
Agli allievi che desiderano ottenere il diploma per alimentaristi - HACCP - (previsto dalla legge per poter lavorare nella ristorazione) verrà riservato uno sconto del 50 sul costo del relativo corso (8 ore €100,00 più iva). E uno sconto del 50"Corso operatori del settore alimentare-Responsabile dell‘Autocontrollo (HACCP)" (20 ore €200,00 più iva ).
Dove e quando
PASTICCERIA PROFESSIONALE - Corso di avviamento alla professione di pasticcere