Il programma del corso prevede le tecniche di base per versare e miscelare alcuni dei cocktail internazionali più noti e i fondamenti del metodo Global Bartending, il più ...
I moduli di Food & Beverage sono stati pensati per un approfondimento teorico e pratico per i professionisti del settore ristorativo che volessero POSSEDERE STRUMENTI IMM ...
- Global Bartending, evoluzione dell'american bar
- Tecniche di versata (free e test pouring)
- Tecniche di miscelazione dei cocktail
- Attrezzatura ed organizzazione ...
LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI
Introduzione al Food & Beverage Management e Job Description
La Food Service Industry La ristorazione Alberghiera e modelli Organi ...
Corso riguardante il mondo del caffè a 360°, dove il partecipante apprenderà il corretto utilizzo e funzionamento della macchina espresso. Storia del caffè, lavorazione e ...
L'obiettivo del corso di Barman “Mix Art” è l'apprendimento di tutte le nozioni teoriche e pratiche indispensabili per diventare un bartender professionista.
Non è rich ...
DURATA: 20/25 ore a seconda del numero di partecipanti + 10 ore (minimo) STAGE.
L'allievo nell'arco del corso imparerà non solo a realizzare correttamente tutte le var ...
La figura del Barman
La progettazione dell’ambiente Bar
Gli strumenti e le nuove tecnologie
Produzione dell’alcol e legislazione
La miscelazione tecniche di base (d ...
LA FIGURA DELL'OPERATORE DI SALA/BAR
La divisa, lo stile, il comportamento sul lavoro, la brigata di sala/bar: gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti. La c ...
Il Corso di aggiornamento professionale su Happy Hour, Buffet e Brunch è il sistema che stavi cercando. Un programma intensivo di 8 ore, tutto dedicato alla pianificazion ...
CORSO PER ASSAGGIATORI DI VINO IN TUTTE LE REGIONI ITALIANE
Come diventare "Assaggiatore di vino" in 18 lezioni
1° Cos'è l'ONAV e chi è l'Assaggiatore
Presentazion ...
Il corso di livello I
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all’aspirante bartender tutte le nozioni e l’esercizio necessario per cominciare a lavorare ne ...
Caratteristiche: Teorico / pratico: ogni studente lavora sulla sua postazione di lavoro
Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Orari: Full immersion di 3 giorni ( ...
Istituto SAFI ELIS di Roma per lavorare nel settore alberghiero ed enogastronomico
L’Istituto Professionale Paritario Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alber ...
Vi trasformeranno in un provetto "barista", ovvero in un "Professionista esperto del caffè ". Alla teoria seguiranno esercitazioni pratiche di tecniche di preparazione de ...
6 lezioni, 2 volte a settimana
Sei il proprietario di un ristorante? .... Hai appena avviato la tua attività? .... Hai un bar pasticceria o un laboratorio di produzion ...
Programma
1° LEZIONE:
TEORIA: Il Mondo del Caffè - Storia - Botanica - Lavorazione - Tostatura - Confezionamento
PRATICA: Prova libera dei corsisti alla macchina de ...
L’Istituto Professionale Paritario Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera SAFI ELIS, offre a giovani studentesse un percorso di formazione quinquennale c ...
L'obiettivo del corso "Flair Art" è di rendere il bartender il fulcro di attrazione in un locale, attraverso movimenti acrobatici di bottiglie e non solo, così da delizia ...