Corso di cake design di 4 ore che comprende:
- ricettario nel quale vengono illustrate le basi più idoneee alla glassatura
- spiegazione della farcitura
- tecniche di copertura e segreti del cake design
- illustrazione delle differenze tra le varie paste utilizzate per la copertura (pasta di zucchero o gum paste)
- dimostrazione di colorazione della pasta di zucchero
- copertura con pasta di zucchero di una torta di polistirolo
- realizzazione di decorazioni floreali di diverso tipo (rose, margherite, ecc.)
- realizzazione di un nastro decorativo e di un fiocco
- utilizzo di decorative painting per la rifinitura dei particolari
Il corso si svolge in un'unica giornata e dura 4 ore
Comprende l'uso di tutte le attrezzature necessarie al corso, prodotti e basi professionali in polistirolo per realizzare la torta
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione
È possibile portare a casa la torta realizzata
Dove e quando
CORSO DI CAKE DESIGN BASE A FIRENZE CON MARILU' GIARE CAKE' ACADEMY