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Note sulle iscrizioniIl costo del percorso prevede una quota d'iscrizione di €30.
Note sul pagamentoE' possibile rateizzare il costo del corso versando la quota mensile di €100 entro la prima settimana di ogni mese. SU RICHIESTA SARÀ POSSIBILE PARTECIPARE ESCLUSIVAMENTE A SINGOLE LEZIONI, ED IL COSTO SARÀ DI €30 D'ISCRIZIONE E €35 A LEZIONE
Alunni per classeOGNI AULA PER ESSERE OPERATIVA DOVRA’ AVERE UN MINIMO DI 10 ADESIONI ED UN MASSIMO DI 15 (DIVERSAMENTE SARA’ NECCESSARIO UNIRE/DIVIDERE EVENTUALI TURNI)
1° primo modulo riguarda la presentazione della cucina
1. gli attrezzi:taglieri- coltelli-
2. gli utensili mestoli scavini
3. le pentole
4. i contenitori
5. le fonti di calore
6. le fonti di raffreddamento
7. gli elettrodomestici
1. dolci al cucchiaio
2. torte
3. dolci di credenza
4. semifreddo
10° modulo organizzazione
1. organizzazione menu
2. organizzazione cena
3. organizzazione buffet
4. organizzazione evento
11° modulo
festa finale con messa in opera delle esperienze attraverso la preparazione di un buffet aperto al pubblico con invito di amici e parenti.
MODALITA' DI FREQUENZA:
- Corsi settimanali: un incontro alla settimana di circa due ore
- Corsi quindicinali: un incontro ogni 2 settimane della durata di quattro ore circa
Ogni partecipante sarà invitato a dotarsi di tagliere coltello e padella propria,
la cucina sarà dotata degli elementi base
mentre, per quanto riguarda le materie prime (carne, pesce, verdure ecc), ogni partecipante verrà guidato in una nuova prospettiva di acquisto e porterà, secondo i propri gusti e criteri, l’alimento da trasformare autonomamente; da questo nascerà un confronto educativo tra colleghi, che darà origine a riflessioni e nuove conoscenze.
Scarica qui sotto il pdf con il Modulo di Iscrizione.