Le lezioni si svolgeranno dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì al Venerdì, per 2 settimana.
1°giorno: conoscenza delle materie prime(prima parte) e impasto a mano
2°giorno: conoscenza della materie prime(seconda parte), impasto a mano e impasto professionale con impastatrice
3°giorno: stesura panetti, impasto professionale con impastatrice e formazione panetti
4°giorno: stesura panetti, diversi tipi d' impasto professionale, formazione panetti
5°giorno: stesura panetti, impalatura,cottura, impasto professionale lunghissima lievitazione
6°giorno: presentazione ingredienti base per le farcitura(mise en place), stesura panetti, farcitura,cottura e diversi impasti professionali
7°giorno: stesura panetti, farcitura, impalamento, cottura con più pizze contemporaneamente.
8°giorno: stesura panetti, farcitura, impalamento, cottura e simulazione ordini in pizzeria
9°giorno: stesura panetti, farcitura, impalamento, prove per l' esame e guida all' approvvigionamento delle materie prime
10°giorno esame finale con una giuria di esperti e consegna attestati