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Corso Pizzaiolo Abruzzo Teramo - Topcorsi.it
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Corso Pizzaiolo Abruzzo Teramo

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Corso di formazione professionale
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Luogo di svolgimento

Pineto (Teramo)

600 € + IVA
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Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Pineto (Teramo)
Durata 10 Giorni
Modalità In aula/di presenza
Requisiti nessun requisito richiesto
Fascia oraria Mattino
Rivolto a Il corso è adatto a tutti(min. 16 anni max 70 anni)
Prepara per Pizzerie
Note sul pagamento Contanti
Alunni per classe 5
Numero posti 5
Docenti valerio valle, luca sposetti
Requisiti di scolarità Nessuno
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
Le lezioni si svolgeranno dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì al Venerdì, per 2 settimana.
1°giorno: conoscenza delle materie prime(prima parte) e impasto a mano
2°giorno: conoscenza della materie prime(seconda parte), impasto a mano e impasto professionale con impastatrice
3°giorno: stesura panetti, impasto professionale con impastatrice e formazione panetti
4°giorno: stesura panetti, diversi tipi d' impasto professionale, formazione panetti
5°giorno: stesura panetti, impalatura,cottura, impasto professionale lunghissima lievitazione

6°giorno: presentazione ingredienti base per le farcitura(mise en place), stesura panetti, farcitura,cottura e diversi impasti professionali
7°giorno: stesura panetti, farcitura, impalamento, cottura con più pizze contemporaneamente.
8°giorno: stesura panetti, farcitura, impalamento, cottura e simulazione ordini in pizzeria
9°giorno: stesura panetti, farcitura, impalamento, prove per l' esame e guida all' approvvigionamento delle materie prime
10°giorno esame finale con una giuria di esperti e consegna attestati

Dove e quando
Corso Pizzaiolo Abruzzo
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