Requisiti Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri.
Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri.
Fascia orariaTutto il giorno
Rivolto aProfessionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri.
Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri.
Prepara perBarman e professionista della caffetteria italiana.
Note sul pagamentoPer i partecipanti di nazionalità italiana, residenti in Italia, è prevista una borsa di studio. Per conoscere le modalità di accesso si prega di contattarci, scrivendo oppure telefonando all’ICIF di Costigliole d’Asti.
Alunni per classe24
Numero posti24
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàObbligo scolastico assolto, Diploma di scuola secondaria di secondo grado, Diploma professionale, Qualifica professionale
L’ICIF promuove in collaborazione con FIPE Formazione un nuovo percorso formativo: il Corso Internazionale di Caffetteria e Bar 1° LIVELLO. Il Corso ha lo scopo di creare professionisti del pubblico esercizio nel settore HO.RE.CA., barman, bartender e professionisti della caffetteria italiana e prevede un programma di studio che permette di conoscere le attrezzature, le tecniche di mescita, di degustazione e di miscelazione, la preparazione dei principali drink nazionali e internazionali, le tecniche corrette per la preparazione dell’espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana.