Argomenti del Programma:
Bartending Lessons
Sistema di dosaggio: free-pouring e Jigger
Tecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3
Merceologia specifica
Merceologia tecnica
Tecniche preparazione cocktail
Drink Making Order
Analisi e preparazione cocktail
Regole di porzione
Meccaniche di miscelazione
Costs Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons
Analisi sui costi di produzione dei cocktail
Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
Nozioni sulla gestione di magazzino
Produzione e degustazione cocktails
Flair Lessons
Flair da lavoro (level 1)
Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)
Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)
Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair
Test & Pratica
Preparazione Drink
Pour Test 1° Liv.
Merceologia
Recape giornalieri
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training Materiali didattici: Manuale con ricettario Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell'ateneo