Il mercato della ristorazione, misurabile o percettibile, La figura del F&B Manager quali le sue mansioni e l’importanza di questa figura professionale, I servizi della giornata: dal breakfast al dinner, quali redditizi e quali essenziali per il posizionamento della struttura, definizione dello standard qualitativo, la conoscenza degli spazi e dei materiali, come si costruisce uno standard policy e a cosa serve, organizzazione del lavoro giornaliero, perché fare ristorazione. Esercitazione pratica, impostare un lay out e una giornata tipo di un’attività di ristorazione. Corso pratico estremamente diretto, offre spunti e indicazioni di reale applicazione.
Prezzo: 300 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.