Lo chef Paolo Cappuccio dopo anni spesi a curare la proposta gastronomica di hotel e ristoranti di lusso nelle Dolomiti, dove il Natale ed il capodanno hanno un importanza assoluta,sia per il target dei clienti sia per il costo dei menù ,vi proporrà delle idee innovative per impostare il menù delle feste come ottimizzare la produzione,come gestire gli acquisti come calcolare i costi,e come gestire al meglio la cucina con l'ausilio della tecnologia,cotture abbattimento e stoccaggio,infine cosa fondamentale come guarnire i vostri piatti per dargli maggior importanza .
Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!
INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.