12 Lezioni 36 ORE di formazione suddivisa in due livelli
I° LIVELLO (6 lezioni 18 ore):
Creme:
-Crema al limone
- Crema Pasticcera
- Crema Pasticcera al cioccol ...
6 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana,
in cui viene trattata tutta la gamma della pasticceria, dagli impasti di base, alle torte, ai dolci al ...
Corsi base di pasticceria a Milano
NOlab Academy organizza corsi di pasticceria per apprendere oppure implementare le basi della professione.
I nostri corsi sono acc ...
20.30
I dolci di Eva l’hanno resa “famosa” in diversi bar della zona e stasera ci
spiega tutti i passi per preparare la vera NY cheese cake ai mirtilli, una
delle pi ...
giovedì 10 ottobre – ore 19,30
Bavaresi al pomodoro e pesto
Bavaresi al gorgonzola e miele di castagno
Bavaresi crema inglese e amaretti morbidi
Bavarese al cioccol ...
sabato 12 ottobre – ore 14.00 – 18.00
Il corso è focalizzato sulla decorazione di una vera torta fatta di soffice pan di spagna e crema chintilly.
E' rivolto ai prin ...
Percorso in 4 lezioni alla fine delle quali il pan di spagna per voi non avrà più segreti, proverete la bontà della pasta fatta in casa, conoscere tutti i segreti delle c ...
Si avvicina il Carnevale e per festeggiarlo al meglio in questa lezione realizzeremo insieme due dolci pieni di gusto e di allegria: le bugie bicolore e i ravioli fritti ...
Un' imperdibile lezione del nostro Pastry Chef Claudio Venturini. In questo corso ci accompagna in un dolce risveglio spiegandoci 6 preparazioni che danno poi origine a m ...
LE CREME DI FRUTTA
LE CREME DI LATTE
LE CREME PER GRATINARE
LE CREME MISTE
Per info e prenotazioni occorre scrivere una e-mail a: ks@teatro7.com
o telefonare al n ...
LA BASE DELLA SFOGLIA
I BIGNE’
CREMA PASTICCERA E INGLESE
CROSTATA EVOLUTA
Dalle ore 15 alle ore 18
oppure dalle ore 20 alle ore 23.30
Per info e prenotazioni o ...
Trucchi e ricette per preparare dolci delziosi e che si presentino bene, ma a basso contenuto calorico
2 lezioni: Martedì 5 febbraio dalle 15 alle 17.30 e
Martedì 12 ...
La crostata al mandarino, la mousse alle pere, la mattonella al caffè, la torta golosissima e lo zuccoto al cioccolato
Lunedì 28 gennaio dalle 19.30 alle 22 oppure
Mer ...