IL TORTELLINO DI BOLOGNA
IL PANSOTTO LIGURE
CASONCELLI BERGAMASCHI
Orari e costi:
DALLE 15 ALLE 18 € 70
DALLE 20 ALLE 23.30 € 75
Per info e prenotazioni oc ...
Incontro formativo di cucina professionale con Viviana Varese.
Per info e prenotazioni occorre scrivere una e-mail a: ks@teatro7.com
o telefonare al numero 02.8907 ...
FAGOTTO DI RISO E LIMONE ALLA GRECA
COUS COUS DI VERDURE E PESCE
TAJINE BERBERA DI AGNELLO
Orari e costi:
DALLE 15 ALLE 18 € 75
DALLE 20 ALLE 23.30 € 80
...
SPUMA DI CASTAGNE E PATATE AL ROSMARINO
RISOTTO AI PORCINI, PREPARAZIONE CLASSICA
BOCCONCINI DI CINGHIALE AL CACAO E FRUTTI DI BOSCO
LAMPONE GHIACCIATO
Per info e p ...
UNA PROPOSTA RIVOLTA A GOURMET, GOURMAND ED APPASSIONATI DEL BUON CIBO
PER IMPARARE, O ANCHE SOLAMENTE AFFINARE, L’ARTE CULINARIA CON LO CHEF
FABIO BALDASSARRE ED IL SU ...
GNOCCHI DI RICOTTA CON BACON E CODA DI ROSPO
FETTUCCINE ALLA ZUPPA COZZE
RISOTTO BIANCO CON LE SEPPIE
CREMA DI POMODORO CATALANA C0N I GAMBERI
CRESPELLA DI BACCALA' E ...
PICCOLA STORIA DAL CACAO ALLA TAVOLETTA DI CIOCCOLATO
TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO E SUA LAVORAZIONE:
TARTUFI AL CAFFÈ, MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE
CIALDA DI ...
PREPARAZIONE E COTTURA DEL RISO
MAKI
URAMAKI
NIGHIRI
PICCOLO SASHIMI
Per info e prenotazioni occorre scrivere una e-mail a:
ks@teatro7.com
o telefonare al nu ...
LA BASE DELLA SFOGLIA
I BIGNE’
CREMA PASTICCERA E INGLESE
CROSTATA EVOLUTA
Dalle ore 15 alle ore 18
oppure dalle ore 20 alle ore 23.30
Per info e prenotazioni o ...
BIANCO MANTECATO ALLA BURRATA E NOCCIOLE TOSTATE
CON MOLTI ORTAGGI ED ERBE AROMATICHE
CON PECORINO STAGIONATO E LAMPONI
FRUTTI DI MARE CLASSICO
Per info e prenotazi ...
CODE DI GAMBERO IN TEMPURA
LA MARINATURA SVELTA DEL SALMONE
SFERE DI TONNO IN CREMA FREDDA DI FINOCCHIO
FAGOTTO DI SPADA IN TRE PASSAGGI
Dalle ore 20 alle ore 23,30 ...
CODE DI GAMBERO IN TEMPURA
LA MARINATURA SVELTA DEL SALMONE
SFERE DI TONNO IN CREMA FREDDA DI FINOCCHIO
FAGOTTO DI SPADA IN TRE PASSAGGI
Dalle ore 15 alle ore 18.
...
UN MENU PER IL DOPO FESTE
BRODO DI PORCINI, CROSTNI DI PANE AL FINOCCHIO E CIPOLLOTTI STUFATI
TORTELLO DI PASTA BIANCA ALLA CAMOMILLA CON ZUCCHINE E RICOTTA.
CUBETTI ...
UNA PROPOSTA RIVOLTA A GOURMET, GOURMAND ED APPASSIONATI DEL BUON CIBO
PER IMPARARE, O ANCHE SOLAMENTE AFFINARE, L’ARTE CULINARIA CON LO CHEF
FABIO BALDASSARRE ED IL S ...
VeganLab arriva finalmente in Veneto con un corso base di cucina Vegan
Siamo molto felici di questa nuova tappa dei corsi di cucina itineranti di VeganLab.
Vicenza ospi ...
Il sushi e il tempura a casa tua!! Il corso intensivo a domicilio che intendiamo organizzare si svolgera' a casa tua nel corso di una giornata (Es. dalle 10 alle 16/ dall ...
Tante ricette nuove e saporite e sfiziose per poter utilizzare al meglio questo strumento che vi permetterà di preparare deliziosi manù conservando profumo, sapore e gust ...
Trucchi e ricette per preparare dolci delziosi e che si presentino bene, ma a basso contenuto calorico
2 lezioni: Martedì 5 febbraio dalle 15 alle 17.30 e
Martedì 12 ...
La crostata al mandarino, la mousse alle pere, la mattonella al caffè, la torta golosissima e lo zuccoto al cioccolato
Lunedì 28 gennaio dalle 19.30 alle 22 oppure
Mer ...
Un ricco menù a base di pesce. Impariamo a conoscee pesci, crostacei, molluschi e quanto di meglio ci offre il mare. Diversi sistemi di cotture per realizare piatti sapo ...