Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSO DI CAKE DEISGN IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO Roma, Avellino - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Fascia orariaTutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Note sul pagamentoPossibilità di rateizzare il pagamento in formula privata senza aggravi di spesa
Numero posti10
DocentiFederica Sampò
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Descrizione stageDa 1 a 3 mesi di stage (fino a 480 ore) presso in una pasticceria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo - attraverso CEAItalia (Circuito delle Eccellenze Alimentari Italiane)
Sbocchi professionaliUn pasticciere motivato, appassionato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio anche in termini di orario e quantitativo di lavoro, troverà occupazione in vari ambiti. Potrà infatti aprire un’attività in proprio oppure lavorare in laboratori di pasticceria, panifici, ristoranti, hotel, catering, navi da crociera e villaggi turistici.
Saranno poi le propensioni personali ad indurlo a specializzarsi e a dirigerlo verso settori di nicchia come la cioccolata o dolci per celiaci.
RilasciaQualifica professionale, Diploma
Certificato/attestatoAl termine del corso vengono rilasciati:
- Il Diploma di Specializzazione di Cake Designer
- L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda
- L’Attestato HACCP con validità europea
AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di barman con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso è realizzato con la collaborazione di Federica Sampò, cake designer professionista, ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.
Il corso prevede 3 fasi:
1. Corso e-learning
Nove moduli (con almeno 4 settimane di formazione), da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide e filmati realizzati dal vivo, che mostrano passo dopo passo tutte le fasi del lavoro. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite.
2. Stage
Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una pasticceria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia.
3. Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia.
Al termine del corso vengono rilasciati:
- Il Diploma di Specializzazione di Cake Designer
- L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda
- L’Attestato HACCP con validità europea
Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate.
Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico.
Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Dove e quando
CORSO DI CAKE DEISGN IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO