Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSO DI DEGUSTATORE BIRRAIO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO Alessandria, Roma, Benevento, Avellino... - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Luogo di svolgimento Alessandria, Roma, Avellino, Agrigento, Ancona, Aosta...
Durata5 Mesi
ModalitàMisto (Blended)
Fascia orariaTutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Note sul pagamentoPossibilità di rateizzare il pagamento in formula privata senza aggravi di spesa
Numero posti10
DocentiMarco Maietta
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Descrizione stageDa 1 a 3 mesi di stage (fino a 480 ore) presso in un Pub selezionato tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo - attraverso CEAItalia (Circuito delle Eccellenze Alimentari Italiane)
Sbocchi professionaliLa finalità del corso è di formare una figura professionale che possa interagire nel mondo lavorativo rivolgendo le proprie capacità a pub, birroteche e ristoranti che vogliono essere affiancati da una figura altamente professionale nella gestione delle proprie aziende in materia birraia. Pertanto il degustatore può ricoprire diverse figure lavorative da quella del sommelier, all’l’addetto alla spillatura della birra, potrà creare abbinamenti cibo e birra ed essere la figura birraia più importante all’interno del locale. Potrà inoltre collaborare alla stesura di menu insieme allo chef.
Corso finanziatoSi
RilasciaQualifica professionale, Attestato di frequenza, Diploma
Certificato/attestatoAl termine del corso vengono rilasciati:
- Il Diploma di Specializzazione di Degustatore Birraio;
- L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda;
- L’Attestato HACCP con validità europea.
AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Degustazione Birraia con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita.
Il corso è realizzato con la collaborazione di Marco Maietta, tecnico e degustatore birraio professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.
Il corso si articola in 3 fasi:
1. Corso e-learning
Sono previsti 8 moduli didattici settimanali a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un degustatore birraio.
Durante questa fase, l’allievo accede alla piattaforma e-learning, studia il materiale didattico, realizza esercitazioni pratiche, partecipa a seminari online, webinar e lezioni in diretta tenute dal docente del corso. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata di un tutor e del docente del corso.
2. Stage
E’ prevista poi a richiesta una fase di stage in un pub selezionato tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. La durata sarà concordata con l’ufficio stage di AssoAPI.
3. Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner del circuito CEA Italia.
Al termine del corso vengono rilasciati:
- Il Diploma di Specializzazione di Degustatore Birraio
- L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda
- L’Attestato HACCP con validità europea
Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate.
Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico.
Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Dove e quando
CORSO DI DEGUSTATORE BIRRAIO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
Alessandria
(AL) -
Per l'indirizzo contattare il centro