PROGRAMMA DEL CORSO
Ruolo e funzioni
Contesti operativi
Storia della viticoltura dalle origini ai giorni nostri
La vigna – produzione delle uve
La cantina ...
Monitoraggio e programmazione delle pulizie
Gestione stock della biancheria
Procedure organizzative e di sicurezza
Tecniche per la pulizia e la manutenzione degl ...
Introduzione alla figura professionale
Il ristorante e le attrezzature
Allestimento sala
Servizio di sala
Elementi di comunicazione
Accoglienza al cliente
Gestione ...
Addetto all’allestimento: ruolo e attività
Alimentazione: principi alimentari - microelementi e macroelementi
L’estetica del buffet
Formule di breakfast più diff ...
Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
Attività professionale di addetto qualificato al servizio in sala e ai piani
Settore della ristorazio ...
CORSO TOTALMENTE ONLINE
Il corso di aggiornamento di sei o otto ore, previsto dal presente decreto, dovrà costituire una occasione di
ulteriore crescita culturale degli ...