Requisiti Non sono richiesti requisiti di accesso.
Fascia orariaTutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Rivolto aTutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.
Prepara perIl corso di formazione prepara allo svolgimento autonomo della professione e favorisce l'inserimento lavorativo
Note sul pagamento Sovvenzionato fino al 70% e Rateizzabile a Tasso 0
Alunni per classe20
Numero posti20
DocentiAltamente Qualificati e Certificati
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Corso finanziatoSi
RilasciaQualifica professionale, Abilitazione professionale, Certificato di specializzazione tecnica superiore, Attestato di specializzazione, Attestato di frequenza con profitto, Attestato di frequenza, Certificazione, Attestato di qualificazione
Introduzione alla figura professionale
Il ristorante e le attrezzature
Allestimento sala
Servizio di sala
Elementi di comunicazione
Accoglienza al cliente
Gestione di ordini e comande
Galateo
Principali norme igienico-sanitarie
Norme di sicurezza
Elementi di gastronomia
Elementi di enologia
Elementi di economia aziendale
Sbocchi professionali
• Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.