Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Pizza Classica - Corso per Pizzaioli Massa-Carrara - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
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Prepara perIMPARA VELOCEMENTE un mestiere che non conosce disoccupazione.
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Corso base di Pizza classica, per imparare un lavoro che non conosce crisi e da l’opportunità di lavorare in tutto il mondo. Il corso è aperto a tutti, basta aver compiuto sedici anni.
L’esperienza non conta: verrà insegnato l’abc della pizza, dalla preparazione dell’impasto diretto, indiretto e poolish. In più le tecniche di manipolazione e di stesura degli impasti, tutto con le attrezzature più moderne: dai forni a legna, elettrici, a rullo, a gas, banchi di lavorazione, tagliamozzarella, schiacciapizze a freddo e a caldo, utensileria varia e loro funzionamento. Preparazione di pizze (soprattutto quelle in bianco: i sapori vengono esaltati maggiormente) fatte con l’impasto bianco e con quello con mix vari
(soia, grano duro, ecc.).
In più, nel corso ci saranno lezioni teoriche su cereali, farine, lieviti e impasti. Inoltre, nozioni varie su igiene, gestione dei prodotti alimentari e loro consumo.
Alla fine del corso si terrà un piccolo esame teorico pratico, per valutare la preparazione dell’allievo.
Il corso di pizza classica ha una durata di 40 ore, e si svolge in una settimana (8 ore al giorno dal lunedì al venerdì – corso intensivo) oppure in due settimane, (4 ore al giorno da lunedì al venerdì).
I corsi di pizza classica si tengono in tutta Italia, basta solo cercare sul sito la sede più vicina a casa vostra e chiamare la Scuola italiana pizzaioli per informazioni.
Corso di 40 ore svolto in 2 settimane: dal lunedì al venerdì, dalle 14.00 alle 18.00
Dove e quando
Pizza Classica - Corso per Pizzaioli Massa-Carrara