PROGRAMMA DEL CORSO
Ruolo e funzioni
Contesti operativi
Storia della viticoltura dalle origini ai giorni nostri
La vigna – produzione delle uve
La cantina ...
Monitoraggio e programmazione delle pulizie
Gestione stock della biancheria
Procedure organizzative e di sicurezza
Tecniche per la pulizia e la manutenzione degl ...
Introduzione alla figura professionale
Il ristorante e le attrezzature
Allestimento sala
Servizio di sala
Elementi di comunicazione
Accoglienza al cliente
Gestione ...
Addetto all’allestimento: ruolo e attività
Alimentazione: principi alimentari - microelementi e macroelementi
L’estetica del buffet
Formule di breakfast più diff ...
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in tutte le città ITALIANE e CORSI a più livelli per MAITRE/CAMERIERE di SALA.
Una formula innovativa di apprendimento ...
Con Inserimento in Contesto Lavorativo Garantito (in Ristorante Rinomato)
Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punt ...
Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
Attività professionale di addetto qualificato al servizio in sala e ai piani
Settore della ristorazio ...
CORSO TOTALMENTE ONLINE
Il corso di aggiornamento di sei o otto ore, previsto dal presente decreto, dovrà costituire una occasione di
ulteriore crescita culturale degli ...