UN PERCORSO COMPLETO PER CHI VUOLE INTRAPRENDERE LA PROFESSIONE DELLO CHEF.
DODICI SETTIMANE DI LABORATORIO,LEZIONI TEORICHE,E PRATICHE,PER ACQUISIRE IN MINOR TEMPO POSS ...
Programma didattico:
Il corso costituisce la conclusione di un percorso che fornisce agli allievi le competenze tecniche teorico/pratiche necessarie per lo svolgimento d ...
Programma didattico:
Il corso costituisce la conclusione di un percorso che fornisce agli allievi le competenze tecniche teorico/pratiche necessarie per lo svolgimento d ...
Destinatari: Occupati, PMI e piccoli comuni*
Sede di svolgimento: Immaginazione e Lavoro- Piazza Fontanesi 5 Torino
Inizio previsto del corso: Al raggiungimento ...
Programma didattico:
L’obiettivo del percorso formativo è di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad agevolare il processo di inserime ...
Programma didattico:
Obiettivo del percorso formativo è di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inseriment ...
Programma didattico:
L’obiettivo del percorso formativo è di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserime ...
Argomenti:
-Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti
-Tecniche di comunicazione organizzativa e di pianificazione
- ...
Programma didattico:
All'interno di questo percorso formativo verranno descritti, mostrati e utilizzati i principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie ...
Programma didattico:
Obiettivo del percorso formativo è di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inseriment ...
Il corso ha l'obiettivo di guidare i corsisti alla scoperta dei segreti e delle curiosita'della pasticceria attraverso lezioni teorico-pratiche che consentiranno di appre ...
CORSO Il corso ha l'obiettivo di guidare i corsisti alla scoperta dei segreti e delle curiosità della cucina tradizionale attraverso lezioni teorico pratiche
che cons ...
Il corso ha l'obiettivo di guidare i corsisti alla scoperta dei segreti e delle curiosita' della cucina internazionale attraverso lezioni teoricopratiche
che consentiran ...
Il corso ha l'obiettivo di guidare i corsisti alla scoperta dei segreti e delle curiosita' della cucina regionale attraverso lezioni teorico-pratiche
che consentiranno d ...
Il corso ha l'obiettivo di guidare i corsisti alla scoperta dei segreti e delle curiosita' della cucina mediterranea attraverso lezioni teoricopratiche
che consentiranno ...
Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime. Attraverso lezioni prati ...
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particol ...
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione ...
Il Gambero Rosso, azienda leader del settore enogastronomico in Italia, ha aperto la Città del gusto a Torino,
centro di eccellenza per la formazione e la selezione di p ...
LA STRUTTURA DELLA CUCINA
La brigata di cucina e la gerarchia, il rispetto delle regole, l’importanza della divisa. L’igiene personale. Le attrezzature di cucina ed il l ...