Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: HACCP - ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI - LIVELLO DI RISCHIO 2 Carbonia-Iglesias, online - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te
Carbonia-Iglesias
Cambia città

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Corso: HACCP - ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI - LIVELLO DI RISCHIO 2 , online Topcorsi Carbonia-Iglesias

HACCP - ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI - LIVELLO DI RISCHIO 2
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Qualificazione/ specializzazione professionale
Modalità
Online
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
35 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Qualificazione/ specializzazione professionale
Luogo di svolgimento Tutte le città
Durata 8 Ore
Modalità Online
Rivolto a TITOLARE E DIPENDENTI DI AZIENDE CHE MANIPOLANO ALIMENTI
Note sul pagamento bONIFICO
Rilascia Attestato di frequenza con profitto
Programma
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

Dove e quando
Online

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?