Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
CORSO HACCP - ADDETTI SETTORE ALIMENTARE Brescia - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO HACCP - ADDETTI SETTORE ALIMENTARE Brescia Topcorsi Brescia

CORSO HACCP - ADDETTI SETTORE ALIMENTARE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di aggiornamento professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

40 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di aggiornamento professionale
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 4 Ore
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Mattino
Rivolto a Tutti gli operatori del settore alimentare (commessi, banconisti, addetti mensa, addetti preparazione e somministrazione alimentari).
Alunni per classe 20
Numero posti 20
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Rilascia Attestato di qualificazione
Certificato/attestato L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo ai partecipanti che avranno frequentato il numero minimo di ore previsto dalla normativa vigente e che avranno superato il test finale.
Programma
Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione.
L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004.
Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo ai datori di lavoro, propone uno specifico corso in materia.

PROGRAMMA
· Motivazioni all’interesse per l’igiene
· Contaminazione e conservazione degli alimenti
· Malattie trasmesse dagli alimenti
· Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature
· Igiene del personale



Dove e quando
CORSO HACCP - ADDETTI SETTORE ALIMENTARE
home-icon Brescia (BS) - via Triumplina, 177 F
calendar-icon
11/01/2020
calendar-icon
13/01/2020

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?