Un corso teorico pratico per cuochi e chef di ristoranti, hotel e ristorazione collettiva: il grano, le farine, il flusso di lavoro per la cucina, le sanificazioni, elementi di microbiologia, utilizzo del forno combinato, il sottovuoto, l'abbattitore, nozioni di HACCP. La pasta all'uovo e speciale; pasta laminata e in trafila; gli gnocchi, le ricette di base di paste al taglio, estruse e ripiene; la pasta congelata; le paste speciali. Inoltre, il foodcost e le tabelle energetiche, le paste innovative al taglio e ripiene e le ricette creative di pasta fresca pensate per la ristorazione.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO PASTA FRESCA PER IL RISTORANTE: TECNICHE EVOLUTE