Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Master on-line in Food & Beverage Management Macerata, online - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Note sulle iscrizioniper conoscere le modalità d'iscrizione vai al seguente link: http://www.sesef.net/master.aspx?ID=33
Requisiti Il master è aperto a tutti.
Fascia orariaTutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Rivolto aAddetti del settore, manager, imprenditori e professionisti o tutti coloro che intendono acquisire competenze specifiche nell'ambito della gestione economica e finanziaria dell'impresa turistica.
Note sul pagamentoIl prezzo senza sconto è di 732 €
Descrizione stageOgni iscritto potrà richiedere l'attivazione di uno stage al termine del Master. L'attivazione dello stage prevede un versamento aggiuntivo di 488€.
Lo stage sarà di almeno 3 mesi (500 ore) esclusivamente nel settore F&B all'interno di Hotel, ristoranti o sale ricevimento e potrà essere attivato in tutta Italia.
Certificato/attestatoAl termine della frequenza del Master è previsto il rilascio dell'attestato on line di frequenza che certifica la partecipazione la Master.
Il Master è composto da 8 moduli didattici, ognuno dei quali costituisce un’unità didattica autonoma. Ogni modulo presenta contenuti multimediali presentati sotto forma di video-lezioni in flash accessibili dalla piattaforma e-learning SESEF.
La scelta sulla fruizione in successione dei moduli può essere effettuata liberamente dal corsista, tuttavia la scuola consiglia di seguire i moduli nella struttura propedeutica in cui sono presenti sulla piattaforma. I contenuti dei moduli sono curati da docenti professionisti presenti nella faculty della SESEF.
STRUTTURA DIDATTICA:
1. General Management
2. Struttura ed organizzazione delle imprese turistiche
3. Management e Gestione dell'attività di ristorazione
4. F&B Management: ospitalità e gestione ristorativa
5. F&B Management: inventario ed approvigionamento
6. Human Resources Management
7. Comunicazione Efficace
8. Sicurezza ed igiene sul luogo di lavoro