Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Scuola&Lavoro

Corsi a Torino


Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /var/www/html/libraries/joomla/methods.php on line 320
Ordina per:
Visualizza anche i corsi in altre città Visualizza anche i corsi in altre città
Per il prezzo contattare il centro
Parte Teorica Formazione teorica di base: profilo professionale del macellaio\gastronomo, competenze professionali da possedere e coltivare; Norme e Principi ...
Per il prezzo contattare il centro
Alcuni dei seguenti cocktail sono estratti dai libri “Cocktail Mania” e “Cocktail 180 ricette ricette con sfiziosi abbinamenti gastronomici” Ricette di Gianfranco Di Nis ...
Per il prezzo contattare il centro
Dalla scoperta alla produzione del caffè, té e cacao La filiera produttiva dei vari tipi di latte Insegnamento dei 60 cocktails I.B.A. più famosi al mondo e degli ingre ...
Per il prezzo contattare il centro
TEORIA Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso di utensili ed attrezzat ...
Per il prezzo contattare il centro
formazione teorica di base: cenni storici sulla professione, terminologia. organizzazione del lavoro, igiene e sicurezza sul lavoro. merceologia dei prodotti di base: fa ...
Per il prezzo contattare il centro
Ecco una sintesi degli argomenti che tratterai in laboratorio TEORIA Cenni sulla storia della pasticceria Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'us ...
Per il prezzo contattare il centro
Alcuni cenni del programma IL PANE formazione teorica di base: cenni storici sulla professione terminologia organizzazione del lavoro igiene e sicurezza sul lavoro ...
Per il prezzo contattare il centro
COS’E’ IL GELATO Differenze tra gelato industriale e artigianale Gli obiettivi qualitativi LE MATERIE PRIME Il latte e la panna, le uova, gli zuccheri Gli addensan ...
Per il prezzo contattare il centro
Il corso copre interamente le tre grandi aree della professione: food and beverage, banqueting e catering e il wedding. Prevede materie teoriche affiancate ad argoment ...
Per il prezzo contattare il centro
Etica professionale Aree applicative e sbocchi professionali L’estetica e gli istituti di bellezza Organizzazione di un istituto di bellezza Tipi di attrezzature e lo ...
Per il prezzo contattare il centro
Introduzione alla professione del parrucchiere Cenni storici ed evoluzione dell’acconciatura Aree applicative: moda, estetica, spettacolo, beauty L’acconciatura e gli ...
Per il prezzo contattare il centro
Sezione di Anatomia Palpatoria Requisiti: aperto a tutti, propedeutico per il corso di Taping Programma: Tessuto muscolare e Apparato scheletrico Punti di Repere D ...
Per il prezzo contattare il centro
Accoglienza pazienti presso lo studio o il centro Gestione del front office (reception e centralino) Gestione dell'agenda appuntamenti Redazione ricette per farmaci R ...