La durata di ogni lezione è di 3 ore
- Date e Orari delle lezioni di Pasta Fresca -
martedì , 22 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
SFOGLIA ALL’UOVO: FARFALLE, SPAGHETT ...
LABORATORIO PER BAMBINI DA 6 A 12 ANNI
mercoledì , 3 luglio 2013 @ 15:30 – 17:30
FACCIAMO IL BUDINO … DI CREME E DI FRUTTA!
mercoledì , 10 luglio 2013 @ 15:30 – 1 ...
venerdì , 22 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
SOUFFLE’ DI VONGOLE VERACI CON CROSTACEI E ZUPPETTA DI POMODORO, TAGLIOLINI CON COZZE, CARCIOFI E BUFALA, POLPO FRITTO SU CREM ...
venerdì , 13 dicembre 2013 @ 10:00 – 13:00
VOL AU VENT: PREPARAZIONE DELLA SFOGLIA, COSTRUZIONE DEL VOL AU VENT, SUE FARCITURE E DECORAZIONI
venerdì , 20 dicembre 201 ...
I nostri corsi di pasticceria ti consentiranno di realizzare nella tua cucina le più diverse leccornie, sia per la semplice merenda o per la colazione che per i giorni di ...
Lo Chef SMT pone una particolare attenzione al mondo dell’arte bianca.
Seguendo i corsi della nostra “Scuola del Pane” ti forniremo le nozioni e le tecniche giuste per ...
Il corso di cucina di base ha lo scopo di fornire tutti gli strumenti tecnici, teorici e pratici per muoversi in cucina a 360°.
Insieme impareremo a conoscere, selezio ...