Parte Teorica
Formazione teorica di base: profilo professionale del macellaio\gastronomo, competenze professionali da possedere e coltivare;
Norme e Principi ...
Dalla scoperta alla produzione del caffè, té e cacao
La filiera produttiva dei vari tipi di latte
Insegnamento dei 60 cocktails I.B.A. più famosi al mondo e degli ingre ...
TEORIA
Ruolo professionale: l'addetto di cucina
Cenni sulla storia della cucina
Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso di utensili ed attrezzat ...
formazione teorica di base: cenni storici sulla professione, terminologia. organizzazione del lavoro, igiene e sicurezza sul lavoro.
merceologia dei prodotti di base: fa ...
Ecco una sintesi degli argomenti che tratterai in laboratorio
TEORIA
Cenni sulla storia della pasticceria
Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'us ...
Alcuni cenni del programma
IL PANE
formazione teorica di base: cenni storici sulla professione
terminologia
organizzazione del lavoro
igiene e sicurezza sul lavoro ...
COS’E’ IL GELATO
Differenze tra gelato industriale e artigianale
Gli obiettivi qualitativi
LE MATERIE PRIME
Il latte e la panna, le uova, gli zuccheri
Gli addensan ...
Il corso copre interamente le tre grandi aree della professione: food and beverage, banqueting e catering e il wedding.
Prevede materie teoriche affiancate ad argoment ...
Etica professionale
Aree applicative e sbocchi professionali
L’estetica e gli istituti di bellezza
Organizzazione di un istituto di bellezza
Tipi di attrezzature e lo ...
Introduzione alla professione del parrucchiere
Cenni storici ed evoluzione dell’acconciatura
Aree applicative: moda, estetica, spettacolo, beauty
L’acconciatura e gli ...
Sezione di Anatomia Palpatoria
Requisiti: aperto a tutti, propedeutico per il corso di Taping
Programma:
Tessuto muscolare e Apparato scheletrico
Punti di Repere
D ...
Accoglienza pazienti presso lo studio o il centro
Gestione del front office (reception e centralino)
Gestione dell'agenda appuntamenti
Redazione ricette per farmaci
R ...