Le carni sono un alimento primario che negli ultimi anni è stato al centro di numerose riflessioni, critiche e previsioni aventi come oggetto il suo ruolo nella nutrizion ...
DATE:
11-18-25 febbraio 4 marzo 2015 presso Ristorante Cà Pina, Via Traversetolo,200 Loc. Botteghino-Parma
8-9-15-16 aprile 2015 presso Banca del Vino, Pollenzo, Bra
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Prima Lezione
Dal pascolo alla produzione
Il latte... anzi i latti
Le principali razze italiane da latte: vacche, pecore e capre
Il latte di varie specie: composizion ...
Prima lezione: Cereali
L'agricoltura e l'evoluzione del pensiero agronomico occidentale
I principali cereali: caratteristiche, diffusione, aspetti botanici, storici e a ...
Prima lezione
Riso
L'agricoltura e l'evoluzione del pensiero agronomico occidentale
Il riso e le sue varietà: caratteristiche, diffusione, aspetti botanici, storici e ...
Distillati di vino e di sidro
Cognac, brandy, armagnac, calvados e apple jack
L'origine delle bevande alcoliche si legge sull'Atlante storico: la via degli arabi alla c ...