1 lezione pratica di 3 ore, durante le quali gli allievi preparano i dolci più adatti alla prima colazione, dai celebri muffins, ai croissants , dal plumcake alle torte e ...
CARLO CRACCO - 2 stelle della Guida Michelin
Chef-patron dell'omonimo celebre ristorante di Milano , conclude la rassegna dei grandi protagonisti della cucina, con un ...
ALESSANDRO PROCOPIO, Chef del celebre ristorante di S. Pietro All’Olmo, propone, in due occasioni , due menù di stagione, che esprimono la filosofia di Davide Oldani: il ...
3 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, con realizzazione di piatti,classici e creativi, dall’apertura al dolce, con caratteristiche e prodotti a ...
2 lezioni, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, durante le quali vengono preparate torte e crostate salate, strudel di ortaggi e quiches con ricette della tradizi ...
8 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, in
cui gli allievi apprendono tutti gli elementi della tecnica più
evoluta di cucina classica e moderna ...
PHILIPPE LEVEILLÉ
Il notissimo Chef-patron del pluristellato Ristorante “Miramonti l’Altro” di Concesio (Bs), originario della Bretagna, ma perfettamente inserito ai più ...
LA CUCINA DEL PANE
1 lezione pratica di 3 ore, durante la quale gli allievi scoprono e
realizzano piatti di grande cucina nei quali il pane è protagonista,
dagli anoli ...
PIATTI UNICI
1 lezione pratica di 3 ore, durante le quali gli allievi preparano, con lo chef-insegnante, numerosi piatti unici di grande qualità con
variazioni creative ...
6 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana,
in cui viene trattata tutta la gamma della pasticceria, dagli impasti di base, alle torte, ai dolci al ...
8 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, riservate ad allievi esperti nelle tecniche di cottura ed a chi ha già frequentato il corso di cucina cla ...
LA CUCINA DEL PESCE
5 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, nelle quali gli allievi apprendono la conoscenza delle diverse tipologie di pesci ...