Note sulle iscrizioniINVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Requisiti Nessuno (chiunque è interessato alla materia può partecipare al corso).
Note sul pagamentoRichiedi informazioni
DocentiProfessionisti in food e beverage
Requisiti di scolaritàNessuno
RilasciaAttestato di frequenza
Certificato/attestatoAttestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso online di “Food & Beverage Management” fornisce nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane, approfondendo le dinamiche del settore turistico-ristorativo. La figura del "Food & Beverage Manager" coordina e supervisiona tutte le attività di ristorazione in hotel e nelle varie strutture ricettive, gestendo economicamente ed efficacemente l'attività di ristorazione.
CONTENUTI (30 ore, 15 lezioni)
HOTEL MANAGEMENT
· Il Front Office
· Housekeeping
· First Aid
· Accounting (Economia di Base)
· HR - le Risorse Umane
· Travel & Tourism
· Marketing
F&B MANAGEMENT
· Bar
· Ristorante
· Colazioni
· Il servizio a Buffet
· Il servizio in Camera
VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in gruppo, pagando il costo di un solo accesso (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.