Note sul pagamentoCarta di Credito, Postepay, PayPal, Bonifico Bancario
In promozioneSi
Sbocchi professionaliAlla fine di ciascun Corso è possibile partecipare al programma di inserimento lavorativo che prevede di lasciare il CV per essere contattato dai nostri partner in cerca di lavoro.
Inoltre potrà iscriversi alla newsletter di una importante società di web di recruiting e seguire un Corso gratuito di guida alla scrittura del CV, alla preparazione del colloquio e alla ricerca del lavoro.
Certificato/attestatoAlla fine di ciascun corso viene rilasciato un attestato di frequenza in pdf, in lingua italiana e inglese
Il Corso è rivolto a chi vuole rivoluzionare il suo rapporto con la cucina, la tavola e il sapore.
L'insegnante è Letizia Fidotti, una Chef di fama nazionale che vanta all'attivo decine di Corsi di alto livello e importanti apparizioni televisive.
Obiettivo del Corso è di essere accessibile a tutti ma insegnarvi a cucinare come nessuno, mettendovi in grado di preparare piatti speciali che stupiranno la vostra famiglia e i vostri ospiti e vi permetteranno di avere assi nella manica per ogni occasione: il party con gli amici, una cena romantica, le Feste di Pasqua e Natale, un'inaugurazione a buffet, il pranzo dei bambini e tante decine di piatti per ogni occasione ordinaria e straordinaria.
Non il solito Corso di cucina insomma, ma un Corso che vi insegnerà a "cucinare da Chef": piatti speciali e di alto livello in maniera semplice e abbordabile, sia tecnicamente che economicamente.
Il programma del Corso copre le seguenti aree:
· Preparare Aperitivi da Chef.
· Antipasti da Chef: a buffet e serviti.
· Primi da Chef: uno per ogni cena.
· Secondi da Chef: Pesci e Carni.
· Contorni da Chef: per ogni piatto.
· Dolci da Chef: preparare e presentare.
· Party con gli amici: Finger Food.
· Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua.
· La cucina per i bambini.
· La cena romantica.
· La cucina vegetariana.
Durata: inizi quando vuoi, massimo 24 mesi di frequenza