Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: Pasticcere Reggio di Calabria, Bari, Potenza - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te
Reggio di Calabria
Cambia città

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: Pasticcere Reggio di Calabria, Bari, Potenza Topcorsi Reggio di Calabria

Pasticcere
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Reggio Calabria (Reggio di Calabria), Bari, Potenza

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Reggio Calabria (Reggio di Calabria), Bari, Potenza
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Alunni per classe 10
Requisiti di scolarità Nessuno
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
Il pasticcere e' specializzato nella preparazione di dolci. L'attivita' e' svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria.

Prevedere la quantita' necessaria di ogni singolo ingrediente, ordinare, controllare e immagazzinare le materie prime.

Mescolare gli ingredienti nella giusta quantita' e secondo specifici processi di lavorazione per preparare diversi tipi di dolci (ad esempio torte, biscotti, budini, etc.), tutto questo si matura dopo un attento studio e tanta passione.

Buona manualita', attenzione all'igiene, capacita' di organizzazione e pianificazione, ottimo senso dell'odorato e del gusto, ecco le caratteristiche salienti di un vero pasticcere.

Segui il nostro corso di pasticcere, il mondo del lavoro ha bisogno di professionalita'!

Dove e quando
Pasticcere
home-icon Reggio Calabria (RC) - Via Sbarre Centrali, 12
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Questo corso è disponibile anche in altre città:
Pasticcere
home-icon Bari (BA) - Corso Cavour 97
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Pasticcere
home-icon Potenza (PZ) - Piazza Miguel Andreolo, 6
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?