Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: Pasticcere Bari, Potenza, Reggio di Calabria - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Il pasticcere e' specializzato nella preparazione di dolci. L'attivita' e' svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria.
Prevedere la quantita' necessaria di ogni singolo ingrediente, ordinare, controllare e immagazzinare le materie prime.
Mescolare gli ingredienti nella giusta quantita' e secondo specifici processi di lavorazione per preparare diversi tipi di dolci (ad esempio torte, biscotti, budini, etc.), tutto questo si matura dopo un attento studio e tanta passione.
Buona manualita', attenzione all'igiene, capacita' di organizzazione e pianificazione, ottimo senso dell'odorato e del gusto, ecco le caratteristiche salienti di un vero pasticcere.
Segui il nostro corso di pasticcere, il mondo del lavoro ha bisogno di professionalita'!