Il corso six Sigma Green Belt fornisce agli studenti strumenti e tecniche utili a migliorare il processo produttivo e ridurre al minimo i difetti del prodotto finale con ...
Il tuo attestato HCCP comodamente dal tuo PC
Rischio 1: camerieri; cassieri; venditori ortofrutta; addetti al trasporto di alimenti sfusi
Rischio 2: cuochi; pizzaiol ...
L’HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point, sta a indicare che l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici, ricopre, all’interno dell’industria al ...
Il corso REC è un corso obbligatorio per tutti coloro i quali vogliono aprire un attività commerciale nel settore alimentare sia al dettaglio che all' ingrosso. Il corso ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme ...