Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso pratico di pasticceria Cagliari, Udine, Brescia, Verona... - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso pratico di pasticceria Cagliari, Udine, Brescia, Verona...

Corso pratico di pasticceria
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Assemini (Cagliari), Olbia (Olbia-Tempio), Aosta, San Giovanni al Natisone (Udine), Vallecrosia (Imperia), Verona...

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice PAST
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Assemini (Cagliari), Olbia (Olbia-Tempio), Aosta, San Giovanni al Natisone (Udine), Vallecrosia (Imperia), Verona...
Durata 36 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Requisiti Nessuno (chiunque è interessato alla materia può partecipare al corso).
Rivolto a Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
Note sul pagamento Richiedi informazioni
Docenti Pasticceri professionisti
Certificato/attestato Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Programma
DESCRIZIONE
Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

CORSO COMPLETO (36 ore, 10/12 lezioni)

INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.

MODULO BASE (18 ore, 5/6 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè).
• Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone).
• Pasticceria da forno dolce (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe).

MODULO AVANZATO (18 ore, 5/6 lezioni)
• Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche).
• Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese).
• Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon).
• Pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia).

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrebbe subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).

Dove e quando
Corso pratico di pasticceria
home-icon Assemini (CA) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Questo corso è disponibile anche in altre città:
Corso pratico di pasticceria
home-icon Olbia (OT) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Corso pratico di pasticceria
home-icon Aosta (AO) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Corso pratico di pasticceria
home-icon San Giovanni al Natisone (UD) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Corso pratico di pasticceria
home-icon Vallecrosia (IM) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Corso pratico di pasticceria
home-icon Verona (VR) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Corso pratico di pasticceria
home-icon Brescia (BS) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?