Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso Online per Abilitazione SAB (ex REC) Aosta - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Requisiti Età superiore o uguale a 18 anni compiuti.
Essere maggiorenni;
Aver assolto l'obbligo scolastico e possedere almeno la licenza media.
Per i cittadini Stranieri :
-Essere in regola con le disposizioni vigenti in materia di soggiorno;
-Essere in possesso di titolo di studio, se non conseguito in Italia, equipollente a quello indicato per i cittadini italiani.
-Conoscere la lingua italiana
Fascia orariaMattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Rivolto aIl nostro Corso Online SAB (Ex Rec) è valido in tutta Italia e tutta Europa e consente di ottenere l'abilitazione all’esercizio del commercio dei prodotti del settore merceologico alimentare e all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Si tratta di un'abilitazione obbligatoria e necessaria a tutti i maggiorenni che intendono avviare un'attività commerciale sia all'ingrosso che al dettaglio (anche online) nella somministrazione, preparazione di alimenti e bevande come previsto dalla normativa vigente (L. 25 agosto 1991 n. 287 e D.Lgs. .59/2010 e smi).
Prepara per per gestire attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 25 agosto 1991 n. 287 e D.Lgs. .59/2010 e smi),
permettere di avviare le procedure presso il Comune di pertinenza per il rilascio dell'abilitazione con la quale si potrà avviare l'attività di somministrazione di alimenti e bevande (SAB), per l'apertura di bar, ristoranti, pizzerie, pub, negozi con vendita di prodotti alimentari, degustazioni,vendita ONLINE ecc.
Per "somministrazione" si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano i prodotti nei locali dell'esercizio o su una superficie aperta al pubblico, attrezzati, commercio online, itinerante, ambulante.
Note sul pagamentoPagamento acconto e rate da concordare con la nostra segreteria
Alunni per classe15
DocentiEsperti del settore con esperienza pluriennale
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàObbligo scolastico assolto, Scuola media
Sbocchi professionaliSi tratta di un'abilitazione obbligatoria e necessaria a tutti i maggiorenni che intendono avviare un'attività commerciale sia all'ingrosso che al dettaglio (anche online) nella somministrazione, preparazione di alimenti e bevande come previsto dalla normativa vigente (L. 25 agosto 1991 n. 287 e D.Lgs. .59/2010 e smi).
Corso di formazione continua individualeSi
RilasciaAbilitazione professionale, Attestato di frequenza con profitto, Attestato di frequenza
Certificato/attestatoAbilitazione all’esercizio del commercio dei prodotti del settore merceologico alimentare e all’esercizio dell’attività di SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE - Ex SAB - Ex REC.
Si intende far acquisire la professionalità per gestire attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 25 agosto 1991 n. 287 e D.Lgs. .59/2010 e smi.).
Il percorso formativo online intende fornire nozioni basilari riguardanti i seguenti moduli:
Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti;
Manipolazione igienica e sicura degli alimenti;
Gestione sicura del luogo del lavoro;
Prevenzione incendi e adozione delle procedure antincendio;
Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’ esercizio commerciale;
Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale.
È possibile svolgere più volte dei test di autovalutazione delle conoscenze acquisite, anche fuori dalle ore di lezione.
Al superamento dell’esame finale i corsisti otterranno un attestato di abilitazione all’esercizio del commercio nel settore merceologico alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande, valido in Italia ed Europa.